Kochtopf und Feder

Kochtopf und Feder

Kiki, alias Katja, vereint einfach ihre beiden größten Leidenschaften: Bücher und gutes Essen. Denn: Hinter jedem Essen steckt eine großartige Geschichte und fast in jedem Roman wird auch mal der eine oder andere Leckerbissen verspeist. Deshalb beschränken sich die Blogbeiträge nicht nur auf klassische Buchrezensionen, sondern es gibt auch immer ein passendes Rezept inklusive Foodfotos dazu. Ob Gorgonzolasandwich à la „Ulysses“ oder die Oatcakes aus „Sturmhöhe“ – da ist  für Jeden was dabei.  Außerdem gibt es kulinarische Interviews mit Autoren und Foodies  und allerlei Wissenswertes rund ums Kochen. Kochtopf & Feder ist natürlich auch auf Instagram, Facebook und Pinterest zu finden.

Kikis Lieblingsbücher

 

  • “Krabat” von Otfried Preußler
  • “Anna” von Niccolò Ammaniti
  • “Fahrenheit 451” von Ray Bradbury
  • “Jonathan Strange & Mr. Norrell” von Susanna Clarke
  • „Die Korrekturen“ von Jonathan Franzen
  • „Fool on the Hill“ von Matt Ruff
  • „1793“ Niklas Natt och Dag
  • „Der Geschmacksthesaurus“ von Niki Segnit
  • „Salz, Fett, Säure, Hitze“ von Samin Nosrat
  • „Das Noma-Handbuch Fermentation“ von René Redzepi & David Zilber

 

Kochtopf und Feder besuchen

Weitere Buchblogs entdecken